Pages

Subscribe:

Labels

Kamis, 10 November 2011

Detective Conan Movie 15


Maleeem agan-agaan :D
udah super duper hiper luamaa ga ngeBlog ni,,
maklum gan, lagi musim, UTS, musim ujan, musin males pula :D :D, 
jadi ga rilis2 deh, maafkan ^^v

sambil nunggu episode 630 kelar di Encode, 
monggo dinikmatin dulu DC Movie yg 15 nya,,
EnglishSub dl ya gan smntara, ntar yg SubIndonya nyusul =)

Link download :
[Download here]

Encoder
kangreka
Uploader
ima

11 komentar:

Andik mengatakan...

Detective Conan Movie 15 SUbtitle Indonesia ada 3 part . . total ada 237 Mb(mkv).tq

http://www.mediafire.com/?6h6g4zluwpvxs5p

http://www.mediafire.com/?fca13tg6wdcg5e3

http://www.mediafire.com/?4rc91sppnl2ojwz

kangreka mengatakan...

waah,, fansub tetangga sudah ada yang rilis ternyata..hoho,, terima kasih atas infonya..
tapi linkny koq sudah mati ya??,..

yg mau donlod ini ya silahkan, yg nunggu SunIndo dr kami ya slahkan dtunggu.. yg mau download dtmpat lain ya silahkan jg..
kami akn merilis SubIndo stelah BluRay nya keluar, baik yg 1280x720 maupun yg 1920x1080.. mgkin sekitar awal januari 2012 kami akn merilisnya...

Andik mengatakan...

mungkin sdah di delete/re'upload ulang ma orang.. gan!
soalnya tuh movie baru conan. ckck

fahry mengatakan...

kwalitasnya pa gan?

kangreka mengatakan...

ini masih 480p, yang 720p dan 1080p blum keluar...

Anonim mengatakan...

apakah ini tidak kepotong atas bawahnya gan

kangreka mengatakan...

ini full koq gan, tapi masih berbahasa inggris..
untuk yang sub indonesia menyusul gan, ditunggu saja...

AGUNG_NAMIKAZE mengatakan...

yg indo udah ada full no crop di http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/
sudah di release ulang

aku mengatakan...

yg di blog kang agung emang udh bagus, tp kalo mau promosi blog kelewatan banget, masak bikin creditnya gak cuman jalan di atas sm bawah, tp di tengah2 pun dibikin jg.. terlalu..

Anonim mengatakan...

Request dong movie 16 : The 11th Sticker

ileuma mengatakan...

movie 17 ditunggu riliss.. *TAK SABAR

Poskan Komentar

Kalau ada Link Mati Silahkan Lapor Disini